お知らせ

総本店 凛追立  秋の感謝祭  9月1日から10月末まで

追立恒例の秋の感謝祭の季節が、やってきました!!

歓送迎会や記念のお食事会にご利用ください!!

料理長が厳選した秋の食材を組み合わせ 食材の力と効能を引き出すメニューとなっております。

 

秋桜会席

通常お一人様 ¥5800(税込み) を   ¥3400(税込み)

飲み放題付き ¥5000(税込み)

    追立季節の冷菜盛り合わせ

    あらびき枝豆と野菜のミルクスープ

    海老と白身魚の黒豆ソース炒めサラダ添え

    追立薬膳鶏と旬茸の蒸し物

    黒豚とナスの黒味噌炒め

    海鮮のおこげ

    杏仁豆腐

 

 

金蘭会席   ¥7000(税込み)

       飲み放題付き ¥8600(税込)

   追立特選季節の冷菜

   海藻と野菜のレモンスープ

   鮑茸とああ海老の黒豆バター炒め

   黒牛のサーロインステーキ温野菜添え

   北京ダックの追立薬膳パン包み

   海鮮とトマトのおこげ

   杏仁豆腐  

 

 

 

総本店  凛追立   6月 7月 8月のお品書き

 

鈴蘭会席

 

3000(税込み)

 

飲み放題付き ¥4600(税込み)

 

追立式夏冷菜盛り合わせ

 

アスパラと枝豆のミルクスープ

 

蒸し大海老のコーヒーと野菜のスパイスソースかけ

 

牛肉とさつま芋の炒め物

 

冷やし豆腐と焼きからすみのサラダ添え

 

旬茸と自家製パスタのチリソース炒め

 

フルーツと甘菓子

 

 

 

 

 

料理長おすすめ会席

 

6000(税込み)

 

飲み放題付き¥7600(税込み)

 

特選冷菜盛り合わせ

 

フカヒレとタピオカの豆乳スープ

 

伊勢海老とココナッツのオイスターソース炒めレタス包み

 

黒毛牛の薬味ステーキ温野菜添え

 

冷やし豆腐と焼きからすみのサラダ添え

 

海鮮と旬茸の炒めパスタ

 

フルーツと甘菓子